My-Cs.uCoz.De - Игровой портал #1 в мире!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JokeR  
Call Of Duty 5
mY_LiFe (Offline)
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1
  • I ❤ My-Cs
  • Награды: 0
1
Представляю вашему вниманию следующую версию - Call Of Duty 5

Подошёл 1944 год, союзники побеждают врагов, победа светит без сомнений. Итог войны как будто бы уже решён на перёд, но японцы и немцы не сдаются, стоят на повал. На немецких землях развернутся кровавые битвы, тысячи японских и немецких солдат превратили пляж и всё что напоминало райский уголок в непреступный оборонный форт . Американским солдатам после высадки на эти земли не сладко пришлось попотеть, что бы пробиться через эту стену...То что написано выше было предисловие, так сказать официальное. Звучит конечно красиво но я пытаюсь своими словами объяснить что в крадце о игре.

Сюжет в Call Of Duty 5 развевается в конце 44-х годов, короче говоря, американцы и все их союзники зажимают, как хотят и куда хотят этих фашистов с япошами. В итоги получается не плохое месиво. В прочем чего тут говорить, посмотрите лучше видео:

И так, если вы читаете эти слова, то значит, игра вас заинтересовала. Ведь так ведь? Да не ужели я не прав, не может такого быть, так как такая игра не может заинтересовать.

Если вы играли в преведущие версии то вы быстро всё поймёте.Прежде чем вы начнёте, предупрежу что в Call Of Duty 5 мотив конца 44-го года. Казалось бы, опять двадцать пять, в 4 версии всё так хорошо (современно) а тут опять как в первых трех - вторая мировая. Но я скажу они эту версию сделали очень качественно, вплоть до того что при бомбардировке с воздуха , скажем в местность где растут пальмы, эти деревья падают и горят. Сюжет игры очень интересный и заключается он в следующем:
Англо - японский конфликт, немцы и гитлеровцы захватили райский, до того момента остров и сделали с него черт и что. Этот остров был укреплён ими, охранялся очень-таки прилично, вся суть игры захватить этот остров.

Вот меня в самом начале игры поразило то что куча американцев на лодках плывут к этому острову, среди белого дня, что бы попытается захватить его а по ним шмалят с чего только не лень, танки, пушки, гранатомёты)) Короче такое чувство что главнокомандующий таких войск ужрался в кизло, сел с братанами по бутылке перед монитором и смотрит со спутника на это мясо, делая ставки какой из сотни катеров доберётся к берегу.. Как по мне, то это тупо.
В итоге твоя лотка взрывается, ты вылетаешь с неё. Тебя вытягивает на берег какой-то мужик и тут начинается месево. Сидишь и наслаждаешься этой замечательной игро
Скажу без БЕ, игрушка меня не разочаровала, даже наоборот порадовала. Всем рекомендую.

И так, что касается технической стороны.
Минимальные требования к вашему ПК:
- DirectX® 9.0c (included)
- Процессор от 3 GHz
- 512MB RAM (1GB для Windows Vista)
- Видео карта256 MB
- 1.5GB of free hard drive space
- Для локальной игры двух ядерный проц с частотой не меньше 2ГГц

-Интернет - Для игры через интернет нужно ширококанальное подключение
-Чтобы иметь возможность играть в Call Of Duty 5 на Windows Vista нужно поставить обновление к DirectX 9 (этот дирексик присутствует на диске). Это действие нужно делать по любом даже если DirectX 10 уже есть на вашем ПК.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: